返回联盟首页  |  共产党员网

| 中共天津市人民政府国有资产监督管理委员会委员会
365滚球走地

城投集团2019春节期间开展主题志愿服务活动情况报告

发稿时间:2019-04-17      编辑:董晨

市国资委党委:

  春节期间,城投集团积极开展主题志愿服务活动,以送温暖、送健康、送平安等为重点内容,积极开展相关活动,营造浓厚宣传氛围,取得了较好的效果,现将有关情况报告如下。

  一是精心组织,营造氛围。集团党委、工会牵头,提前谋划2019年春节期间主题志愿服务活动,明确以送温暖、送健康、送平安等为重点内容,由集团统计牵头,各基层单位配合,多种形式,层层开展。通过集体座谈会、领导走访、公司慰问、包饺子等形式,深入收费站、养护、建设一线,送去集团党委亲切关怀与新春的美好祝福,感谢职工多年来为公司付出的辛勤劳动。

  二是分层分类,全面覆盖。主题志愿服务活动全面覆盖劳动模范、困难职工、退伍军人,送温暖、送平安、送健康,努力营造关爱职工、尊重职工、争当劳模的浓厚氛围,并以此为契机弘扬劳模时代精神和工匠精神,鼓励劳动模范和退伍军人发挥好传帮带作用,为集团事业发展支招献策。

  三是严格标准,确保合规。主题志愿服务活动均严格按照上级有关规定开展,明确类别,明确标准,在开展好活动的同时,确保工作依法合规。经统计,城投集团2019年春节期间开展主题志愿服务活动,覆盖劳动模范、困难职工、退伍军人近200人,切实把党的关怀和温暖送到他们心中,为职工度过一个温暖祥和的新春佳节提供助力。

  特此报告。

  2019年2月15日