返回联盟首页  |  共产党员网

| 中共天津市人民政府国有资产监督管理委员会委员会
365滚球走地

驻市国资委党委纪检监察组召开2018年度市国资两委党员领导干部和委管企业主要负责人述责述廉大会

发稿时间:2019-04-16      编辑:董晨

  2月26日驻市国资委党委纪检监察组组织召开“2018年度市国资两委党员领导干部和委管企业主要负责人述责述廉大会”。市国资两委局级领导班子成员、处室正副处长、机关纪委负责人和委管单位党组织班子成员,部分市党代会代表、市人大代表、市政协委员,部分市管领导班子企业纪委书记,驻委纪检监察组全体人员约80人参加会议。市纪委执纪监督一室负责同志到会指导。

  会议前,驻委纪检监察组按照现场述责述廉三年全覆盖的工作要求,结合全面从严治党、信访举报、执纪审查、巡视巡察等情况,研究确定市国资两委局级领导班子成员、处室长和委管单位党组织主要负责人共32名同志为述责述廉对象,其中10人进行口头述责述廉,22人上交书面述责述廉材料。

  会议中,2名市国资两委局级领导班子成员、6名处长及2名委管单位党组织负责人共10人进行了口头述责述廉,并接受现场提问。而后对32名述责述廉对象进行了民主测评。最后驻委纪检监察组组长苏金波同志对推动国资系统全面从严治党向纵深发展提出四点意见:一是保持良好态势,不断提高政治站位和政治担当;二是保持清醒认识,不断增强履行主体责任的危机感和紧迫感;三是保持头雁效应,不断提升履行主体责任的能力和水平;四是保持责任担当,不断提升管党治党工作质量。